Bois Toscana [OYABICHELIN]
イタリア厨房ボワ・トスカーナでLunch Italiana
いっつも駐車場がいっぱいでスルーしていたんだけど今回は絶対に焼きたてピッツア食べるどーと気合い満々で。
30分少々並んでやっとこさテーブルへ案内された時はお腹すきすき度は超マックス。
みもぞうはシチリアコース。
おやびんはパルマコース。
前菜、かぼちゃのサラダとアサリの胡麻和えとハムの3点盛り。
ピッツアマルゲリータ
直径30㎝級のビッグサイズに一瞬ビックリもハラヘリ親子の手に掛かればあっという間・・・
5分もかからずにペロリ完食。
北海道直送新鮮たらこと刺身イカの和風パスタはみもの心を鷲掴み。
「ねぇパパこのスープ飲んでいい?」と残ったスープを皿から直呑みを打診されましたが残念ながら上品なお店なのでNG。
超がっくし気分のみもぞうでした。
季節のデザートは苺のティラミス
イタリアーンなこのお店の横にはおフランスな菓子工房「フレーズ・デ・ボア」があるのでデザートも申し分なし!
ボーノ!
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グルメーーーエ!!ですね。
by kjisland (2011-03-01 07:06)
kjislandさん
おいしいモノが明日への活力なんです!
by レッドパラダイス (2011-03-01 20:52)