本日の夕御飯 (わわわ・和~編) [OYABICHELIN]
日本人でよかったーの食卓です。
焼きホッケ、南瓜の煮付け、胡瓜の浅漬け、冷奴の刻みミョウガのせと豪華5メニューの夕べ。
あれほど嫌いだった豆腐が刻みミョウガをトッピングしただけで大好物に変身って・・・
なんか好き嫌いのポイントが間違っていると思うんだよねぇ。
そして本日より川越産こしひかりの新米が登場!
やっぱり新米はうまいね~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
日本人でよかったーの食卓です。
焼きホッケ、南瓜の煮付け、胡瓜の浅漬け、冷奴の刻みミョウガのせと豪華5メニューの夕べ。
あれほど嫌いだった豆腐が刻みミョウガをトッピングしただけで大好物に変身って・・・
なんか好き嫌いのポイントが間違っていると思うんだよねぇ。
そして本日より川越産こしひかりの新米が登場!
やっぱり新米はうまいね~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0