VILLA D'EST GARDENFARM AND WINERY by 信州旅② [OYABICHELIN]
夕景も茜がかってきてサパータイムもいい時間を迎えました!
そうですメインの時間でーす!
「フランス産鴨胸肉のロースト ブルーベリーとハチミツのソース」
レアっぷりに甘酸っぱソースがうまし。
「信州酵母紅豚の炭火焼 グリーンペッパーソース」
飛べない豚じゃないっすよ~
もっちり&ジューシーでおいしかった!
マダムからみもぞうへスペシャルドリンクのプレゼント!
ガーデンで獲れたいろーんなベリーを絞って炭酸で割ったキッズ用カクテルです。
本当はメインディッシュの後はデザートなのですが、お友達特典でべジタブルグリルプレートを差し入れていただきました!
これがうまいのなんの。。。
散々吟味された食材を食べてきたのにスイマセンってぐらいに本日の一番いけてるプレートでした。
グリルしただけなのに(たぶんね)こんなにおいしいって素材の持つパワーに尽きますよね~
玉葱、アスパラ、大根、ズッキーニ、ニンジン、ピーマンどれも本当に最高でしたよ。
デザートは「ブランマンジェ、赤紫蘇のゼリーと桃のコンポート」
「プルーンのスープ、スパイス風味 バニラアイスクリーム添え」
これもオマケだよ~
3人でデザート味見しあいっこして
最後はこれまたおいしいかったコーヒーでフィニッシュ!
たーくさんおいしいものを食べて
おいしーワインをたんまり飲んで
おしゃべりーもいろいろ楽しんで
とにかくあっという間のひと時でした。
夕焼けがどうこう気にしている間にすっかり酔っぱらって気が付けば真っ暗くらくら~
さあてホテルに帰りましょう。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0